residenza cd modern design zona living

RESIDENZA C.D.

Leggi l'articolo

"Un open space sotto un tetto"

Ampliamento residenza

L'intervento si inserisce come sopraelevazione di un fabbricato bifamiliare, invertendo i canoni usuali della disposizione planimetrica interna. La zona living viene dislocata al piano secondo, mentre la zona notte al piano primo. Questa scelta distributiva permette di sfruttare al meglio le ampie terrazze e una migliore esposizione solare.

 

Tecnologia costruttiva

Murature di nuova costruzione in calcestruzzo cellulare autoclavato

Solaio di copertura in legno lamellare tinta bianco calce

Scala di collegamento con struttura in ferro, realizzata artigianalmente,

e gradini in legno e vetro.

 

Superficie 

180 mq 

 

Anno

2013

residenza cd open space
residenza cd open space
press to zoom
residenza cd scala parapetto vetro
residenza cd scala parapetto vetro
press to zoom
residenza cd open space
residenza cd open space
press to zoom
residenza cd open space cucina
residenza cd open space cucina
press to zoom
residenza cd scala gradino vetro
residenza cd scala gradino vetro
press to zoom
residenza cd open space camino
residenza cd open space camino
press to zoom
residenza cd scala ferro vetro
residenza cd scala ferro vetro
press to zoom
residenza cd scala parapetto vetro
residenza cd scala parapetto vetro
press to zoom
residenza cd lavabo bagno moderno
residenza cd lavabo bagno moderno
press to zoom
residenza cd  bagno mosaico
residenza cd bagno mosaico
press to zoom